Можно было бы для разнообразия...

Серебрякова Ирина Николаевна
Можно было бы для разнообразия, чекисты, и своих баб послушать...
Или что? Свои не я - не такие взрывоопасные, не такие интересные?
С бабами своими можно только спать, за столом одним сидя, кушать
Деликатесы порядком надоевшие - не достаточно перчёные, пресные?