Валентинов день

Ольга Набокова
Добрый,толерантный наш народ
Все подряд из-за бугра везёт.
От джинсы, макдоналдса и колы
До обычаев,религий, и законов.
Все, от городов до деревень
Отмечают Валентинов день.
Не подозревая ничего,
Называют днём любви его.
Радостно друг друга поздравляют,
Свадьбы в этот день толпой справляют
И смешные дарят валентинки,
Скупая всё «сердечное»на рынке.
Символ праздника придумала Европа
Сердце- перевёрнутая жопа.
И у нас есть праздники добра-
День любви, Февроньи и Петра.
Только про него совсем забыли
Фроню с Петей Вальки потеснили.
Больше мы не чтим своих традиций.
Нам диктует моды заграница.
©Ольга Набокова