От любви, до ненависти - шаг

Регина Петракова
Все говорят, что от любви до ненависти  -  шаг!
Я   не   хочу   туда  шагать  -  я   поднимаю флаг!
Да,  белый   флаг  -  его  победа, и поражение моё!
Ведь, каждый в жизни выбирает, лишь сокровенное своё!

И поднимая, флаг свой белый, я, глядя на небо шепчу,
Что я люблю его, конечно! Но жить так больше не хочу!
А так, как выбор небольшой, то остаётся только верить,
Что может быть, когда нибудь, и он, любви моей поверит!

Но иногда, так сдавит боль, что я кричу, что ненавижу!
И ничего, вокруг себя  -  для   оправдания  не  вижу!
Готова  я ему  налить, из сердца, даже чашу яда!
И так  порой  бываю зла,  что  и  любви уже не  рада!

Когда эмоции взлетают, чего я не хочу и не предвижу,
То я боюсь, что он придёт, а я - опять его  обижу!
Не в силах я остановить, своё  огромное желанье,
Хотя  всегда хочу  дарить, ему - взаимопониманье!

Ну как же хочется узнать, найти мне - свой кусочек счастья!
Бежать навстречу, без оглядки, раскрыв ему свои объятья!
Забыть про гордость и любить, любить от края и до края,
И птицей на небе парить и вместе - долететь до Рая!

Порвав на небе облака, туда ворваться   на   рассвете,
Где будет петь душа моя, так, как бывает только в детстве!
Забыв про горе и про боль, забыв про то, что ненавижу,
Кричать одно, что я люблю, как только вновь его увижу!