Твой взгляд

Анна Паршина
В глазах глубина и таинственный взор,
И с фото они смотрят в душу в упор.
А я к ним щекою прижаться мечтаю,
Когда по ночам целовать прилетаю.

Волнуют мне сердце не первый январь -
Любуюсь глазами в бушующий май.
Я с ними ложусь, по утрам просыпаюсь,
От взгляда хмельного слезой ночью таю.

Во  взгляде небесном любовь и тепло,
Но он уплывает в туман, далеко.
Лишь в строчках глаза всегда близко и рядом,
И только на фото мне искренне рады.

Глаза предо мною и ночью и днём,
Как жалко, что только в сознаньи моём.
Познать эти тайны годами мечтаю,
Ни взгляда, ни ласки душе не хватает.
24.01.2020г.