Снегом заметает к вам дорогу

Таня Козлова2
Как тоскливо, Вам скажу  ей Богу,
Начинаю , дням отсчёт вести.
Снегом заметает к Вам дорогу,
Нету мочи, наугад брести.

Вот уже почти ,что две недели,
Я слежу за Вами свысока.
Только завывают там метели,
Вас не видно мне издалека.

Но ,а  я всё жду и жду гадая,
Что же с Вами там произошло?
Мысленно, я в облаках летаю,
Словно птица ранена в крыло.

Вот уже терпенье на исходе,
Нету мочи, я грущу без Вас.
Разное, мне в голову приходит,
О плохом не думаю сейчас.

Верю  я  что этот, день настанет
И мы с Вами встретимся опять.
И нам Солнце улыбаться станет,
Вместе будем в облаках летать!