Возвышенное - земное. Судья

Арт Наталла
                Петира

          Был я царь и страж
               случайный...
                А.Блок

        Мой Б-г!
Ты-лучший из судей Судья!
Справедливей и правильней,
Во все времена!

И, если будет жестокий обман
Иль испорчен будет нежный роман,
Не желайте обидчикам зла
Пусть Господь им будет Судья!

Пусть сбудеться
Вселенских Законов УДЕЛ!
     ОН-Вершитель,
 верно-правильных дел!
     ОН-Творитель,
 чудотворных мер-сцен!

И, пусть будет так всегда!
Свершаться будут Чудеса!
И Чудесам не будет конца!
Смакуйте ЭТО, Господа!

Премудрости Великочтимого
     Мудреца-Творца!!!
ПО ВЕЛИКОЦЕННЫМ ЗАКОНАМ
     ЕГО МИРОЗДАНИЯ!