Любить Тебя Нежно

Игорь Готти
Я буду любить тебя РАКом,
Я буду любить тебя СПИДом,
Ты будешь моя Афродита,
Я-твоя вшовая гнида.

Йерехон падет до рассвета,
Ангел труби в орало,
Детка ты королева минета,
Белоснежный мой дьявол анала.