Для поколения

Валентина Путилова
Украинские нацики мне земляки.
Задумали что?Вы ж славяне?
От чьих-то призывов и с лёгкой руки
Своих же,своих убирали.

Был Сталин-считали,что он душегуб.
Был он за любые зачистки.
Сейчас Порошенко..Его дело рук,
Но делается всё по нацистки.

Лилась кровь и льётся в стране
МОл жить, чтобы без поклонений.
А делается всё это скажете мне
"Для будущих поколений."