Завывает зима за окном

Михаил Крамольник
Завывает зима за окном,
А мне дома тепло и уютно.
Я сижу, обнимаюсь с котом,
Чай себе наливаю попутно.
Мёд стоит у меня на столе,
Летний запах цветов расточая.
Словно лето пришло ко мне,
Просто с мёдом испить чашку чая.
24.01.2020 год