24. 1. 2020. Пятница Январь Зима

Валентина Шенягина
... Доброе Утро   на Земле настаёт !!...
Из Прекрасного Далека к Каждому Человеку Планеты идет !!...
Здоровье и Счастье и МИР каждому Дому несёт !!...
С любовью , надеждой и верою в Бога
Прекрасны Восхода Солнца  над Землёю ПУТЬ - ДОРОГА ...

И траектория движения  и скорость и ритм
- Всё о Могуществе Души и Разуме Вселенной гласит !!...
Всё великоЛепно , прекрасно и грандиозно
Как такое чудо сотворить только можно !!...
Чередование  Времён Года и Суток : Утра Вечера Дня и Ночи
Какая : виртуозная Работа очень !!
И - Таинственно - сказочно , волшебно совершенно :
Галактики и Космос ,  Светила на Небе, Земля , Природа  и ЛЮДИ ...
- Бог для Нас ВСЁ создал
И Сотворил  Быт ЧЕЛОВЕК !!...
Значит всё хорошо в Мире будет
Из века в век  !!...