24. 01. 2020-22 либерал

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вроде и слово красивое - либерал,
и значение вполне, если расшифровку в Википедии искал,
только странное явление, в котором что-то не то -
и слова хороши, и дела вроде есть,
но нету души...
.
и если долго за этим явлением наблюдать,
то вполне можно явление расшифровать,
это зависть к чужим, нелюбовь своего,
это жизнь без любви и без смысла всего...
.
.
24.01.2020г. 07-08