Беспросветный морок!!!

Олег Никул
Брать эфемерные Рейхстаги и счастья вскоре обещать ,
втирая в темя дичь людишкам , им помогая обнищать .
Творить несносности - манерно , что то во благо убеждать ,
критичным мнениям их рвенье , не дозволяя осуждать .
Молебны проводить дурному , Святыни нравов осквернять ,
а здравомыслие и совесть , нещадно в нас искоренять .
Включать в ускоренном режиме , по разграбленью механизм ,
подтекстом дел обожествляя , обрядов темных сионизм .
Все это будет продолжаться , уверен я до той поры ,
пока мы с вами не заточим , с тех бесов спроса топоры .
Не призываю вас к расправам , мы в праве слуг своих судить ,
чтоб впредь подобные не смели , народу своему вредить .
То достигается борьбою за будущность , плечом - к плечу ,
о том  сплочении во благо , душевной болью я  кричу !!!
#Никул