Счастливой жизни вам желаю!

Тамара Томская
Одна по улице иду,
Душа болит и сердце стонет.
Здесь говорил ты мне-Люблю
И целовал мои ладони.

Покрыта снегом вся округа,
Здесь потеряли мы друг-друга.
Была тебе я не жена,
Так, для развлечения подруга.

Ты целовал, шептал -Люблю,
Жаль, не пошли мы к алтарю.
Судьба жестоко потрепала
Нервы,
Была безжалостна со мной,
Подруга оказалась стервой.

Взяла тебя и увела,
Ты у неё был далеко не
Первый,
Шикарный дом, богатая
Машина,
Что ещё нужно для мужчины,
Она тебя просто купила.

Одна по улице брожу,
По крохам память собираю.
Стояла я у жизни на краю,
Нет! Я тебя не проклинаю,
Я просто до сих пор ещё
Люблю.

Соскучилась я просто по тебе,
Того что было, никогда не
Будет,
Угодно видно так судьбе,
Чтоб мучились,страдали люди.

Надеюсь, что со временем
Пройдёт,
Исчезнет боль и пропадут
Кручины,
Ведь не один ты на земле,
Есть настоящие мужчины.

Которые не предадут,
Любовь на деньги не меняют.
Нет! Ты не думай, я не
Проклинаю,
Счастливой жизни вам желаю.

Лит.героиня