Про память

Людмила Тутова
Тренируйте память,
Как нам без неё.
Жизнь пустою станет,
Утратишь своё.

На неделю книжка,
Выучить стишок,
В магазин без списка
И не будет шок.

Вспомни без оглядки,
Что за день прошло.
Будет всё в порядке,
С памятью ещё.
24.01.20.