С Иосифом Бродским

Ирина Разуваль
         Не читайте стихи как прозу.
         Поэзия не информация.
         Информация стихотворения
         заключена в его мелодии.
                И. Бродский
 
И утро мудренее вечера.
Страницам Бродского - До встречи!
Мудрец.
Внемли его совету каждый чтец.
Так снилась мне мелодия, во сне.
От Автора?
Какого? В темноте...