Два волоса с левой ноги

Ольга Набокова
Мы друг другу подходим очень.
И ты спорить со мной не моги!
Мы ,как два фонаря среди ночи,
Как два волоса с левой ноги.

Ржать можем мы без причины,
Чтоб икалось и дергался глаз!
И от нашей с тобой дурачины
Мы по-детски впадаем в экстаз.

Мы конфеты с тобой можем лопать
На обед и на завтрак и в ночь.
До тех пор, пока слипнутся жопы.
Втихаря, чтоб не видела дочь.

Говорят , мы похожи даже.
Ты мой муж,я твоя жена.
Так и есть, что ещё тут скажешь,
Ты и я- мы одна сатана!
©Ольга Набокова