В любви жить

Анатолий Кузнецов 2
Пусть будет зла в душе поменьше,
А вот добра же,-через край.
Как у мужчин, так и у женщин,
Преобладал в поступках рай.
Как можно чаще улыбайтесь.
Спешите радость подарить.
Встречаться в жизни не стесняйтесь,
В любви старайтесь больше жить.
  24.01.2020г.07:11