***

Мастералекс
Пушистый снег, укрой мою печаль.

Под этим снегом навсегда осталась
Моей любви "Нечаянная радость",
Волшебная под ним осталась даль.

Мои мечты, наивная любовь,
Речное Солнце, теплые рассветы,
О, господи, осталось где всё это,
Как повторить смогу  надежды вновь?

Откуда взялся этот тёплый снег,
Зачем тревожит грустью мою душу,
Когда смогу сменить любовь на дружбу,
Закончив жизни непрестанный бег?