Юности азарт

Александр Терек
Время пролетает в настоящем,
Волны разбиваются о берег.
Бар, для настроения неспящий-
Громкой дискотеке мы не верим.

Весело гулянье молодёжи,
Только здесь другое измеренье,
Жизни их проблемы не тревожат-
Кайфовое тут столпотворенье.

Силы заиграли молодые,
В генах  привлекательность красивых
Тайные желания стихии-
Круто оторваться не от пива.

Девочки изгибами лианы,
Мальчики как воины из Спарты,
Сердце любоваться не устанет
Искренним у юности азартом.

Проводы с погасшей дискотеки,
Ночи из влюблённых поцелуев.
Быстро повзрослевшие на свете
Девушки парнишек очаруют.

Время пролетает в настоящем,
Молодость даруется не вечно.
Вспомнить остаётся о манящем-
Жизни,где нам отдано сердечко.



24.01.2020

Александр Терек