дом2

Ольга Набокова
Кто эти мнимые звезды?
Выпердыши Дома два,
Олигархов бывшие жены,
И прочая гоп-шлёп братва.

С раздутыми соско- станками,
Рекламой интимных мест,
С дешёвыми очень понтами,
Разросшимися до небес.

Вы снова считаете розы
В букете своей «звезды».
Она давит натужно слезы
Возле турецкой воды:

Утреннего «омлета»
Бойфренд не оценил
Не подарил корвета,
А розы лишь подарил..
.
Зачем вы следите за ними?
Зачем вам нужны они?
Зачем они стали ближе
Самой вам близкой родни ?

Пихают в себя импланты
За счёт фанатичной толпы
И это все их таланты,
Да им они и не нужны!

Нужны поскабрезней факты,
Голые жопы нужны !
Нужны половые акты
По ящику на пол страны!

Они перед вами нагие,
Но лживые их резюме.
Вы любите их такими.
Вам в кайф ковыряться в дерьме.

Придумала! Стану звездою!
Скакну голышом на диван
И сфотаюсь с точкой шестою
И сразу понравлюсь вам!;
©Ольга Набокова