24. 01. 2020-23 солдат

Олеша Единственная-Ольга Едомина
лишь тот кто любит -
настоящий тот солдат,
он за любовь и примет бой,
умрёт и без наград,
никто не будет пузо надрывать
чтобы чужое барахло спасать,
когда награблено оно - не нажито,
тогда и жизнь солдата - барахло.
за деньги искренне не будут защищать,
награбленное - всё гнило,
за гниль не будут умирать...
.
.
24.01.2020г. 07-14