Не зло а Равновесная Норма Мира

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Не зло а Равновесная Норма Мира

Высочайшие Беретнавные Мофэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я провела исследование –
Ведь – зло – это число  -  42

Но – лунзилфигт  - конец зла – это тоже - 42

И  -  кипузилт  -  зло на попятную – тоже  - 42

Тогда запишем уравнение –
-  зло вычесть кипузилт будет лунзилфигт  -  точно так!

И тут из тонких тарбумфибтов сказали – зла нет – зло – откройся?!

И Оно сказало  - я – Нома Мира – я забыла какая я – норма –
И ей сказали  -  Равновесная
А я говорю у нас теперь «мир» по другому называется –
А Оно говорит – я знаю – я не знаю что мне теперь делать

И я прошу – пожалуйста – устройте куда-нибудь этот «Дух» -
а правильно сказать – Маалбэфаэфт – эту –
«Равновесную Норму Мира»

Помогите пожалуйста!

            Такой вот дилтАдил!