24. 01. 2020-24 искренних

Олеша Единственная-Ольга Едомина
не обижайте искренних -
их бережёт судьба,
накажет Вас судьба и небеса,
и даже, если искренний тебя простит,
судьба за искреннего отомстит...
.
.
24.01.2020г. 07-17