Можешь ничего не приносить

Станислав Прохоренко
Можешь ничего не приносить.
Всё, что надо жизни, в жизни есть.
Нам осталось только победить
Тех, кто не даёт нам править здесь.
Выгоняет семьи из домов,
Разрушает собранный уют.
Нет тепла у наших городов,
Города давно уж не живут…