В СССР отлично жили!

Александр Булынко 2
В СССР отлично жили,
Зарплаты пенсии платили,
Была бесплаатной медицина,
Жильё учеба все чин чином,

Продукты были все нормальны,
Колбасы просто натуральны,
Подвоха не было нивчем,
Ведь былже ГОСТ и был во всем,

Со знаком качества все было,
Людей измена не глушила,
Что можно съесть и заболеть,
И инвалидность заиметь,

А что сейчас в России нашей,
Продукты полная параша,
А колбаса один отстой,
Пельмени полный геморрой,

А молоко какое было,
Сырки и творог все любили,
Натур продукты и все как надо,
Сгущенка класс и шоколады,

Россия матушка Россия,
И до чего мы докатились,
Когда-то Брежнев власть держал,
Ведь жил народ и не страдал.