Встреча облегчает душу

Станислав Прохоренко
Встреча облегчает душу,
Если встреча со своим
Кругом близких,
С кем ты дружен
И кому необходим.
Безтолковость разговора
И желание залить,
Не мешает стать укором,
Правду с маткою рубить…