Мне никогда не снились сны

Станислав Прохоренко
Мне никогда не снились сны,
Я просто в них живу.
Так люди помнят дни войны
Реально наяву.
Так делят землю пополам
На тысячи частей
И любят всех детей и дам,
Скучая меж людей…