Весело! Легко! Красиво!

Владислав Молочников
  Весело! Легко! Красиво!

Жизнь – игра без перерыва,
Время крутит кадры дней.
Весело! Легко! Красиво!
Нету этих слов верней.

Отношения разрыва,
На работе босс дурак...
Весело! Легко! Красиво!
Знаю, будет только так!

Чувства против норматива,
Ты флюидна и нежна...
Весело! Легко! Красиво!
Не иначе, жизнь одна!

Лучшее на свете пиво,
Вина солнечных тонов…
Весело! Легко! Красиво!
Только там, где есть любовь!