Памяти Ковалёвой Лидии Ивановне

Григорий Шишов
Мы собрались Ваши друзья, коллеги и родные
Вас вспомнить и дань уважения отдать.
Вы много лет примером всем служили:
Как жить, идти вперёд и побеждать.

Вас Бог послал на Землю педагогом
И Вы с честью этот трудный путь прошли.
Вы осчастливили своих родных и близких
И ученики родного человека в Вас нашли.

Вы ни к кому не были равнодушны
И к каждому подход могли найти.
Вы каждому частицу сердца и души отдали
И очень помогли на жизненном пути.

Коллеги Вас ценили и очень уважали
И за советом обращались к Вам.
И Ваш совет всегда был правильным.
Он был добрым, умным человеком дан.

Лидия Ивановна! Прощаясь с Вами,
Сегодня убеждённо я могу сказать:
«Как бабушки, как мамы и педагога
Вас будет многим очень не хватать!»

И пусть земля Вам будет пухом!
Вы благородно служили людям много лет!
И память о Вас останется навеки!
Вы на Земле оставили свой след!