Парень девушку ищет В Контакте

Ражап Фахреев
Парень девушку ищет В Контакте,
Анонимно совсем и без такта.
"Для жизни семейной",-пишет он здесь,
Лайкнуть он просит здешних принцесс.

Он профиль по лайку у них изучив,
Хочет найти среди них эксклюзив.
Но девушки наши умными стали
И лайки ставить совсем перестали.

У девушек наших другой аппетит,
Им вовсе не нужен такой дефицит.
Нужен тот, что от беды защитит
И жизнь свою семье посвятит.

Парень должен задуматься в том,
Есть ли, что то мужское в нём,
Может ли он семью обеспечить
И нервы жене ещё не калечить.

А то ведь как часто у нас бывает,
Парнишки такие частенько "линяют"
И виноваты бывают во всём
Дети, жена и тёщин приём.

  (Экспромт-комментарий в группе, Вконтакте).