Внуку Вовочке

Надежда Кучерова
От бабушки и дедушки
Прими внук поздравление.
Тебе уже 16-й…
Сегодня день рождение!

Ты как-то быстро вырос,
Красивым, взрослым стал.
А кажется, недавно
Из люльки  нам кричал:

«Налей мне баба чаю,
Дед люльку покачай!»
С таким малым подарком,
Попробуй, заскучай!

Ты все углы,  что на пути,
Не мог,  не задевать…
Коленки,  голова и нос
 Могли не заживать!

И вот уж детство уходя,
Прощается с тобой.
Взрослая жизнь ждет тебя,
Внучок наш дорогой!

И много чистых, светлых дней
Пусть будет у тебя.
Добра и счастья мы желаем,
От всей души любя!

11.11.2019г.