Осенний вальс

Александр Гречко 2
Листья в багрянец одеты,
Падают вальсом кружа,
Шелест любви недопетой,
Стелится, нежно дыша.

Жизнь - скоротечна, красива,
Хочется верить и знать,
Что век любви будет долгим,
Ты не исчезнешь опять....

Времени ход не замедлить,
Жизнь, пролетает спеша.
Я не уйду, буду верен,
Только одной до конца.

Мы все рожденные в муках,
С чувством любви на губах.
Верим и ждем лишь блаженства,
Боль прогоняем всегда.

Счастье, любовь – ходят вместе,
Сестры в извечной судьбе.
Мы их встречаем беспечно,
А провожаем в тоске.

Кто не любил, не поверит,
Что жизни нет без нее.
Ангел мой ласковый , нежный,
Дай прикоснуться к тебе.

Листья в багрянец одеты,
Падают вальсом кружа.
Шелест любви будет вечным,
Жизнь не уходит любя ....