Ухожу счастливая...

Любовь Вишневецкая
Возвращаю милому
ключик на брелке...
- Чувства погасила я!..
К воле - налегке...

Мне не надо горестей!..
К пропасти с ним шла...
Мало было радости...
- Нет совсем тепла!..

Не согреет душу мне...
Холод обожжет!
- А мечты - как в страшном сне...
Все - наоборот!..

С ним... брела по лезвию!..
Счастья не испить...
Все не так, как грезилось!..
- Разрываю нить!

С ним не важен разговор...
Пусто... ни о чем...
Умолкает птичий хор,
если мы вдвоем!

Туча вдруг роняет слезы...
Ветер рвет листву...
- От его души... морозит!
Я же... к солнцу рвусь!..

Возвращаю милому
ключик на брелке...
- Ухожу счастливая!..
К веснам - налегке...

                24.01.2020 г.

Фото из инета.