Большому наступлению НОД посвящается

Михаил Мудрый
Видели Послание Президента от 15 января? Вы поняли, что происходит? Это революция. Та самая национально-освободительная революция, которой семь лет добиваются НОДовцы. Это Большое Наступление НОД.
Подробности: https://vk.com/m_korolyov?w=wall155952889_430
Для тех, кто вообще не в курсе про НОД: http://rusnod.ru/index/o-dvizhenii/
--------------------------------

Не так давно на этом самом месте
Была страна. Дано в ней было всем
Спокойно жить по совести и чести.
И хоть хватало в той стране проблем,

Была она крепка на сто процентов!
Поняв, что на Советы не напасть,
Враги внедрили к нам своих агентов
И убедили им доверить власть.

Бабло — в офшорах, а народу — крохи.
Труд не давал нам никаких плодов,
А мы терпели... Верили как лохи...
Но под конец двухтысячных годов

Устали от реформ и инноваций,
Больших налогов и плохой еды,
И всё яснее стал осознаваться
Масштаб постигшей наш народ беды.

Чем хуже жизнь, тем меньше идиотов.
В конце концов сформировалось НОД.
И вот уже колонна патриотов
В большое наступление идет.

Довольно жить Америке в угоду!
Покончим с управлением извне!
Вернём многострадальному народу
Свободу с целым миром наравне!

Что голос НОД услышан Президентом,
Теперь уж никаких сомнений нет:
Нас Президент зовёт на референдум
Чтоб нас спросить про суверенитет!

Теперь борьба тяжёлая начнётся:
Хороший текст поправок сочинить
Не так легко, как кажется. Проснётся
И спящий враг, и будет нам вредить.

Потоки лжи направят вражьи банды
На нас под видом злой людской молвы.
Под натиском враждебной пропаганды
Ты не склоняй ретивой головы,

Не верь врагу - и выстоит держава!
Не допусти бесславного конца!
Пускай гремит по миру наша слава
И пусть не дрогнут русские сердца!