Бабе много не надо

Ольга Набокова
Бабе много не надо.
Ей бы всего-то, замуж.
А что делать дальше бабе,
Она разберётся там уж.

Будет ей замужем счастье,
Заботливый муж и богатый,
И дом будет полная чаша,
И дача своя и хата.

И купит он ей машину
И сразу в меха оденет.
Ведь он самый щедрый мужчина.
Будет давать много денег.

И мужику много ль надо?
Жена, чтоб всегда молодая,
Богатую тёщу не рядом,
И мама по боком родная.

Чтоб жил он как в доброй сказке
Обстиран, накормлен до сыта,
В заботе , в любви и в ласке ,
С женою немой, домовитой.

И будет модельная внешне,
И в сексе не будет отказа,
Веселой будет и нежной,
И не упрекнёт ни разу.

Денег с него не спросит,
Довольствоваться будет малым,
И на руках пусть носит
И грубым ,и злым ,и пьяным!

В любовном пылу их угара
Вышла Принцесса за Принца.
И эта счастливая пара...
Счастливо бежит разводиться!