Давай, развивайся

Ольга Набокова
Муж и жена, допустим в Костроме.
Ну, например зовут их Света с Витей
Живут как все , как вдруг Витёк жене
Серьёзно пожелал саморазвития.

Сказал, что Светка в корень охренела,
Что не мешают ни готовка, ни уборка,
И что в декрете Светка отупела
И что декрет для мужа отговорка.

Пора начать работать над собою.
Да и вообще пора начать работать.
Не выйти в свет Витьку с такой женою,
Что так не далеко и до развода!

Тут Светка по-серьезке испугалась
Ребёнка уложив за ноут села
И начала усердно развиваться,
И на работу выйти захотела!

И вдруг услышала из кухни: Чё расселась!?
Пришёл уставший я, неси обедать!
-Нашла работу, как тебе хотелось
И ничего сварить я не успела.

Я развиваюсь, как велел ты, милый
На йогу записалась, на английский,
В себе раскрыла чакры женской силы
Лечу на женский форум всероссийский.

Веду свой блог я в соц сетях активно
И одеваюсь я теперь по моде.
Чтоб не было перед друзьями стыдно,
Когда за рюмкой кости жёнам моете.

Мораль иную в этом не ищите.
Если хотите каждый день борщи, котлеты,
Вы жен своих домашними цените,
Не подпускайте женщин к интернету!;