О странностях

Николай Балуев
Всякий человек имеет какие-то свои, присущие ему странности. Маленькие или большие. У кого-то их совсем немного, а у иных – целый букет. Однако, люди привыкают к своим странностям и таковыми их уже не считают. Всё это становятся для них нормой. Зато они хорошо видят странности других людей. И этот факт некоторых раздражает. Даже то, что они не находят у других людей своих странностей, кажется им странным. И это раздражает их ещё сильнее…



chrome://global/skin/media/imagedoc-darknoise.png