И самим собою оставаться

Станислав Прохоренко
И самим собою оставаться
Вам уже наверно, не пришлось…
Не пришлось любить и удивляться,
Как всё в нас сложилось
На авось,
За кого сегодня голосуют
Не рукой, а старою ногой,
Кто кряхтит и жалуется всуе,
Будто он не тот уже,
Другой…