О, мой герой мифологичного романа

Валерия Мирэн
О, мой герой мифологичного романа,
И в лунный день, и в солнечную ночь
Зачем рвать сердце так отчаянно и рьяно?...
А всё-таки любви не скажешь: «Прочь!»


Со мной играете Вы... как на фортепиано -
Души веленье одолеть невмочь…
От трезвости излишней став немного пьяным,
Не в силах разум мне уже помочь…

24.01.2020