бальзам

Ольга Набокова
Я обычная жертва ГВ
Облысела, как осенью ива.
Я привыкла ходить без бровей
И как выглядят ногти забыла.

Но однажды, бродя по инсте
Я увидела дивное средство.
От проблем от ГэВэшных от всех
Обещало избавить последствий.

Сделать пятки сулило мои
Словно нежная попка младенца.
Обещало , что сгинут прыщи
Лучше всякого разного средства.

За надежду последнюю как
За соломинку я ухватилась.
И собрав силу духа в кулак
Я бальзамом на год закупилась.

Я от пяток им мажусь до лба.
Я как нива вдруг заколосилась.
С монобровью хожу как Зухра.
От завИсти кума застрелилась.

Как у коршуна ногти мои
Стали тоже спасибо бальзаму.
С непривычки царапаю ими
И кота и оконную раму.

А однажды намазав лобок
Получила эффект специфичный.
Не справляется больше станок
И теперь заплетаю в косички.

Убежали к соседям прыщи
Как испуганные тараканы.
Ты в аптеках бальзам не ищи,
Я дам ссылку на акк в инстаграме .

Внутрь главное не принимать
Никогда того чудо бальзама.
Не то дальше чем видеть дристать
Будешь ты, на себе испытала.

Чтоб эффект сохранить, удержать,
Чтоб морщины везде рассосало,
Закажу ещё баночек пять,
А то чувствую, будет мне мало.