Эпоху юрскую не зная

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Эпоху хамскую не хая
и власть начальства не хуля,
блаженно жили Хаим и Хая,
друг друга холя и хваля.    
              Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

ЭпоХУ Юрскую не зная,
Живут блаженно Пох и Нах,
Их предком был когда-то Каин,
Что наводил на ближних страх!

С тех пор их столько расплодилось,
Что днём с огнем не сосчитать,
Вся благодать 3.14**ой накрылась,
Просвета счастья не видать!

Пох с Нахом правят этим миром,
Где мы с тобой, мой друг, живём.
Они для нас с тобой кумиры,
Для них богатства мы куём!

Спасибо Поху, да и  Наху, -
За наше скотское житьё,
За их «здоровье» по рюмахе,
Накатим с горя мужичье! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2020