Нелепостей не так уж мало в нас

Станислав Прохоренко
Нелепостей не так уж мало в нас.
Мы долго об себя по жизни бьёмся.
Оркестр большой, но слышен контрабас
И бубен круглый звонкий,
Словно Солнце.
И в каждом звуке то, что нас зовёт,
Вперёд
По ходу жизни,
Не смолкая.
Никто Россию в мире не поймёт,
На самом деле,
Что в ней полыхает…