Ответ...

Тамара Степанюк
       Ответ авторам рецензий
      на строки любовной лирики..

А Вы знаток, как погляжу -
Душевность женскую открыли...
Вам по секрету расскажу -
Она даёт мужчине крылья!..

23.01.2020г.