Кому

Елена Андреевна Петренко
Я решаю кому раздавать,
А кому - несерьезно.
Превращаю злых червей
В восхитительный разум.
Ты прогнала меня,
Мне и так живется непросто.
Я люблю тебя,
Объясняться я не обязан.
Как приеду, не сможешь прогнать,
А я слишком больной,
Чтоб сдаваться,
Ты давно разозлила меня,
Забрав сердце.
Пока ты не станешь моей
Не смогу я влюбляться,
Потому каждый день
Мой букет у твоей дверцы.

© Е.А. Петренко, 2020