Алексизмы-афоризмы Часть 110 Alekafors Part 110

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 110

Aleksizms-aforizms Part 110

 
546    Если удачно

Если удачно вышло
то повторить не лишне.

547    Просто вывод

Просто вывод, но не итог,
хоть бывает по-разному –
мы умеем читать между строк
даже то, что не сказано.

548    Не угонятся

Не угонятся за Европою
технологии жукоропые.

549    Главный принцип

Главный принцип властей топ:
после нас – хоть потоп.

550    Жить сегодня

Жить сегодня, ведь завтра, с утра,
будет уже не то, что вчера.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743