Балерин любили и до нас

Станислав Прохоренко
Балерин любили и до нас.
Кто женился, кто-то содержал…
Так для многих рампы свет погас
И домохозяйкой кто-то стал…
Кто-то стал учить других девчат,
Кто-то мемуары написал…
Главное здесь вовремя начать,
Олицетворяя идеал…