Глазами Бога не узреть

Елена Дзюбина
Глазами Бога не узреть,
Его почувствовать ты можешь.
Его присутствие везде,
Он свет души твоей умножит.
Он растворит твою печаль
и успокоит ,и наставит.
Он уберет с души вуаль.
Он правдой жизни твоей станет.
Когда всем существом своим
Его однажды ты познаешь,
когда тебе благоволит
и ты одно на свете знаешь,
что в этом мире не один.
Ты любишь и всегда любим.