Наделите образом слова...

Андрей Мудров
НАДЕЛИТЕ ОБРАЗОМ СЛОВА...


Наделите  образом слова,
влейте краски в звук - и пусть тревожат
так, чтобы кружилась голова,
чтобы пробирало аж до дрожи.

3 августа 2016 г