Набеги зимы

Игала
Зима набегами приходит и уходит,
То-снова осень, то-опять зима,
Себе как будто места не находит,
В растерянности мечется сама.
Вчера в Москве метель разбушевалась
И снегом вмиг всю землю замела,
А нынче оттепели вновь грядёт начало,
Непредсказуемы, зима, твои дела.