команде игры в дебаты

Николай Лысак
Славных дел в районе нашем
Удивительный объём.
Мы и «сеем», мы и «пашем»,
И танцуем, и поём.

КВН, олимпиады,
Спорт – привычные дела.
Нам сказали: «Очень надо»,
Жизнь в «Дебаты» позвала.

Здесь команд сегодня много
И опять, как прошлый год,
В Дубовом сошлись дороги
А девиз у нас «Вперёд».

Может опыт небогатый
Мы не асы, ну и что ж.
Обещаем вам, ребята,
Не уступим ни на грош.

Мы считаем, что скорей
Нам представиться резон:
Лена, Женя, и Сергей
И Алина и Антон.


Из Валдгейма мы ребята
И конечно неспроста
Мы явились на дебаты
О Победе есть мечта.

О войне сегодня тема,
Как разил врага народ
И направо и налево,
Он к Победе шёл вперёд.

Слов сегодня здесь немало
В жарких спорах прозвучит,
Главным же «Победа» стало
Пусть в сердца оно стучит.

Пусть в потомках отзовётся
Подвиг дедов и отцов.
О Победе песня льётся
Нет важней сегодня слов.